活动消息
News & Events
 
 
School Activity
I love HXGV!
 

The Firefly
Current Issue
 
Archived Issues
No.20
No.19
No.18
No.17
No.16
 

 
Newsletters
Current
 
Archived Newsletters
Jan 11, 2017
Jan 03, 2017
Dec 01, 2016
Oct 21, 2016
Oct 06, 2016
 

 
    本周要闻:

1. 华夏招生基本结束, 今年学生增加很多,新的注册系统上线,出现了一些问题。我们正在收集家长反馈,十一月初开董事会时会讨论并希望明年改进。

2. 华夏是一个非营利机构, 今年收上来的学费除掉老师工资,管理人员的补偿奖金,场地费外会全部用于学生,家长的活动。十月底我们会根据所收学费做一个预算,把资金有控制的用于华夏 建设。

3. 一月二十八是春节,每个中文班及部分文化班都要表演节目, 老师们现在就要开始想想准备什么节目了, 家长要全力协助, 报名表会在近期内发布。

4. 本周日2:30在219教室有旅游度假讲座, 欢迎华夏家长抽空参加,目的是让华夏家庭之间互相认识以后可以组团一起旅游。

5. 请家长们登录账户查看您的注册付款情况,如果您已paypal付款,但账户仍然显示未付学费,请周日到注册组并提供paypal已付款相关信息。目前系统 显示仍有近40个家庭没有付清学费 。

P.S. 以下链接是2016年度的家长值班排班总表: https://drive. google.com/open?id= 110ZjiP5BUEFm63vVelsn_ oVaviYHEAyLfG1twAGw7_0

焦群(校长)on behalf of HXGV