活动消息
News & Events
 
 
School Activity
I LOVE HXGV!(Photo & Video)
 

The Firefly
Current Issue(No. 24)
 
Archived Issues
No.21
No.20
No.19
No.18
No.17
No.16
 

 
    本周要闻:

1. 华夏招生基本结束, 今年学生增加很多,新的注册系统上线,出现了一些问题。我们正在收集家长反馈,十一月初开董事会时会讨论并希望明年改进。

2. 华夏是一个非营利机构, 今年收上来的学费除掉老师工资,管理人员的补偿奖金,场地费外会全部用于学生,家长的活动。十月底我们会根据所收学费做一个预算,把资金有控制的用于华夏 建设。

3. 一月二十八是春节,每个中文班及部分文化班都要表演节目, 老师们现在就要开始想想准备什么节目了, 家长要全力协助, 报名表会在近期内发布。

4. 本周日2:30在219教室有旅游度假讲座, 欢迎华夏家长抽空参加,目的是让华夏家庭之间互相认识以后可以组团一起旅游。

5. 请家长们登录账户查看您的注册付款情况,如果您已paypal付款,但账户仍然显示未付学费,请周日到注册组并提供paypal已付款相关信息。目前系统 显示仍有近40个家庭没有付清学费 。

P.S. 以下链接是2016年度的家长值班排班总表: https://drive. google.com/open?id= 110ZjiP5BUEFm63vVelsn_ oVaviYHEAyLfG1twAGw7_0

焦群(校长)on behalf of HXGV