活动消息
News & Events
 
 
School Activity
I LOVE HXGV!(Photo & Video)
 

The Firefly
Current Issue(No. 24)
 
Archived Issues
No.21
No.20
No.19
No.18
No.17
No.16
 

 

Dear parents:

本周要闻:
1. 1023日因为EH有事,华夏学校不上课,大家好好休息吧。
2.  为 了提高中文学习兴趣,我们学校每年举办写字,认字,作文,演讲,和辩论五项比赛。今年第一项为演讲比赛。附件请看比赛规则和报名方法。演讲比赛优胜学生将可以代表我们学校参加总校于17日举办的演 讲大赛。
3. 这周注册全部结束。希望新学年里华夏师生共同努力,让华夏更上一层楼。
4. 十月三十日华夏开门。那天会有万圣节发糖以及在歺厅游行。请家长帮孩子准备好奇装异服。:-)

演讲报名表:
https://docs.google.com/forms/d/1AB6pmSwNMqGf1tTsLq3OCX-zwD6NWvsmZrVyuslHEBc/edit?usp=drive_web

5. 周五晚上在 King of Prussia 乒乓球俱乐部举行华夏乒乓球内部选拔赛,请报名的选手务必参加, 也欢迎其他的选手参加,可以现场报名,参加比赛。
Address:  970 Pulaski Dr, King of Prussia, PA 19406
When: Fridays 8pm to 10pm


Best regards,

焦群,Principal
On behalf of HXGV